Toggle navigation
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
français
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
Ouvrir une session
Toggle navigation
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Διπλωματικές/Πτυχιακές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Διπλωματικές/Πτυχιακές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Καινοτόμα προϊόντα με βάση το έξτρα παρθένο ελαιόλαδο: έμφαση στις αντιοξειδωτικές ιδιότητες
Innovative products based on extra virgin olive oil: focus on antioxidant properties
Voir/
Ouvrir
23195.pdf (2.430Mo)
Auteur
Τσουραπάς, Αριστοτέλης Τ.
Committee member
Κουρέτας, Δημήτριος Δ.
Βεσκούκης, Αριστείδης Σ.
Supervisor name
Πουλάς, Κωνσταντίνος
Date
2021
Language
el
Sujet
Ελαιόλαδο -- Αντιοξειδωτικές ιδιότητες
Τεχνολογία τροφίμων
Access
free
Afficher la notice complète
Academic publisher
Πανεπιστήμιο Θεσσαλίας. Σχολή Επιστημών Υγείας. Τμήμα Βιοχημείας και Βιοτεχνολογίας.
URI
http://hdl.handle.net/11615/56595
Collections
Διπλωματικές/Πτυχιακές Εργασίες (ΤΒΒ)
[1167]
Διπλωματικές/Πτυχιακές Εργασίες ΠΘ
[10428]
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Chercher dans le dépôt
Cette collection
Parcourir
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Cette collection
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Mon compte
Ouvrir une session
S'inscrire
Help Contact
Deposition
About
Help
Contactez-nous
Choose Language
Tout DSpace
English
Ελληνικά