Toggle navigation
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
français
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
Ouvrir une session
Toggle navigation
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Επίδραση της μεθόδου αλίευσης στη διάρκεια φρεσκότητας μεσογειακών ιχθύων
Effects of the slaughtering/harvesting method on the freshness of Mediterranean fish
Voir/
Ouvrir
24746.pdf (1.090Mo)
Auteur
Χρυσοχόου, Αλεξάνδρα
Committee member
Γιαννούλη, Περσεφόνη
Σαραφίδου, Θεολογία
Supervisor name
Μούτου, Κατερίνα
Date
2022
Language
el
Sujet
Πρωτεολυτικά ένζυμα
Υδατοκαλλιέργεια -- Ελλάδα
European seabass
Access
free
Afficher la notice complète
Academic publisher
Πανεπιστήμιο Θεσσαλίας. Σχολή Επιστημών Υγείας. Τμήμα Βιοχημείας και Βιοτεχνολογίας.
URI
http://hdl.handle.net/11615/58985
http://dx.doi.org/10.26253/heal.uth.15408
Collections
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες (ΤΒΒ)
[772]
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες ΠΘ
[10579]
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Chercher dans le dépôt
Cette collection
Parcourir
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Cette collection
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Mon compte
Ouvrir une session
S'inscrire
Help Contact
Deposition
About
Help
Contactez-nous
Choose Language
Tout DSpace
English
Ελληνικά