Toggle navigation
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
français
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
Ouvrir une session
Toggle navigation
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Διπλωματικές/Πτυχιακές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Διπλωματικές/Πτυχιακές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Η επίδραση του φασκόμηλου στα ποιοτικά χαρακτηριστικά της τηγανητής πατάτας
The effect of sage on the quality of fried potatoes
Voir/
Ouvrir
22478.pdf (5.714Mo)
Auteur
Γλίτζιου, Βασιλική
Supervisor name
Γιαννούλη, Περσεφόνη
Date
2020
Language
el
Sujet
Πατάτες
Φασκόμηλο
Τεχνολογία τροφίμων
Access
free
Afficher la notice complète
Academic publisher
Πανεπιστήμιο Θεσσαλίας. Σχολή Γεωπονικών Επιστημών. Τμήμα Γεωπονίας Φυτικής Παραγωγής και Αγροτικού Περιβάλλοντος.
URI
http://hdl.handle.net/11615/55099
Collections
Διπλωματικές/Πτυχιακές Εργασίες (ΤΓΦΠΑΠ)
[1162]
Διπλωματικές/Πτυχιακές Εργασίες ΠΘ
[10038]
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Chercher dans le dépôt
Cette collection
Parcourir
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Cette collection
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Mon compte
Ouvrir une session
S'inscrire
Help Contact
Deposition
About
Help
Contactez-nous
Choose Language
Tout DSpace
English
Ελληνικά