Toggle navigation
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
français
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
Ouvrir une session
Toggle navigation
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Προσδιορισμός προφίλ πρωτεϊνών και βιοπεπτιδιών τοπικών τυροκομικών προϊόντων στην περιοχή της Θεσσαλίας
Determination of protein profile and biopeptides of local cheese products in the region of Thessaly
Voir/
Ouvrir
25919.pdf (2.678Mo)
Auteur
Ζιώγκας, Δημήτριος Σ.
Committee member
Μανούρας, Αθανάσιος
Γιαννούλη, Περσεφόνη
Supervisor name
Μαλισσιόβα, Ελένη
Date
2022
Language
el
Sujet
Τυρί -- Μικροβιολογία
Τυρί -- Ποικιλίες
Πεπτίδια -- Ανάλυση
Πρωτεΐνες ορού γάλακτος -- Μελέτη
Access
free
Afficher la notice complète
Academic publisher
Πανεπιστήμιο Θεσσαλίας. Σχολή Επιστημών Υγείας. Τμήμα Βιοχημείας και Βιοτεχνολογίας.
URI
http://hdl.handle.net/11615/60864
http://dx.doi.org/10.26253/heal.uth.17287
Collections
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες (ΤΒΒ)
[764]
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες ΠΘ
[10342]
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Chercher dans le dépôt
Cette collection
Parcourir
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Cette collection
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Mon compte
Ouvrir une session
S'inscrire
Help Contact
Deposition
About
Help
Contactez-nous
Choose Language
Tout DSpace
English
Ελληνικά