Toggle navigation
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
français
English
Ελληνικά
Deutsch
français
italiano
español
Ouvrir une session
Toggle navigation
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
Accueil de DSpace
Βιβλιοθήκη & Κέντρο Πληροφόρησης
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες ΠΘ
Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Συγκριτική αξιολόγηση μεθόδων επιλογής στη φακή (Lens culinaris L.) σε διαφορετικές πυκνότητες σποράς και μοριακός γενετικός έλεγχος για ανθεκτικότητα στο Fusarium oxysporum sp.
Voir/
Ouvrir
12614.pdf (1.798Mo)
Auteur
Φώτη, Χρυσάνθη-Λαμπρινή
Supervisor name
Χα, Ιμπραχίμ-Αβραάμ
Date
2014
Language
el
Sujet
ΟΣΠΡΙΑ
ΦΑΚΕΣ -- ΒΕΛΤΙΩΣΗ
ΦΥΤΑ -- ΚΑΛΛΙΕΡΓΕΙΑ -- ΜΕΘΟΔΟΙ
FUSARIUM
Access
free
Afficher la notice complète
Academic publisher
Πανεπιστήμιο Θεσσαλίας. Σχολή Γεωπονικών Επιστημών. Τμήμα Γεωπονίας Φυτικής Παραγωγής και Αγροτικού Περιβάλλοντος.
URI
http://hdl.handle.net/11615/41670
http://dx.doi.org/10.26253/heal.uth.5107
Collections
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες (ΤΓΦΠΑΠ)
[507]
Μεταπτυχιακές Διπλωματικές Εργασίες ΠΘ
[10342]
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Chercher dans le dépôt
Cette collection
Parcourir
Tout DSpace
Communautés & Collections
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Cette collection
Par date de publication
Auteurs
Titres
Sujets
Mon compte
Ouvrir une session
S'inscrire
Help Contact
Deposition
About
Help
Contactez-nous
Choose Language
Tout DSpace
English
Ελληνικά