Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorΣαρηγιάννης, Δημοσθένηςel
dc.creatorΔισερή, Μαρία Δ.el
dc.date.accessioned2020-03-06T11:05:10Z
dc.date.available2020-03-06T11:05:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.other15916
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11615/51270
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.26253/heal.uth.7174
dc.language.isoenen
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/en
dc.subject.otherΥπολείμματα φυτοφαρμάκων στα τρόφιμαel
dc.subject.otherΦυτοφάρμακα -- Τοξικολογίαel
dc.subject.otherΤρόφιμα -- Υγειονομικές απόψειςel
dc.subject.otherΤρόφιμα, Μόλυνση τωνel
dc.titleInvestigating neurotoxicity due to pesticide residues in the food chainen
dc.typemasterThesisen
heal.recordProviderΠανεπιστήμιο Θεσσαλίας - Βιβλιοθήκη και Κέντρο Πληροφόρησηςel
heal.academicPublisherΠανεπιστήμιο Θεσσαλίας. Σχολή Επιστημών Υγείας. Τμήμα Βιοχημείας και Βιοτεχνολογίας.el
heal.academicPublisherIDuthen
heal.fullTextAvailabilityTRUEen
dc.rights.accessRightsfreeen
dc.contributor.committeeMemberΚαρακίτσιος, Σπύροςel
dc.contributor.committeeMemberΤσατσάκης, Αριστείδης Μ.el


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International