Afficher la notice abrégée

Detection of ochratoxin A in dried fruits

dc.contributor.advisorΜανούρας, Αθανάσιοςel
dc.creatorΣκρέτα, Μαρία Γ.el
dc.date.accessioned2019-09-02T07:25:42Z
dc.date.available2019-09-02T07:25:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other17984
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11615/50461
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.26253/heal.uth.3678
dc.language.isoelen
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/en
dc.subject.otherΩχρατοξίνεςel
dc.subject.otherΧημεία τροφίμωνel
dc.subject.otherΦρούτα -- Χημική ανάλυσηel
dc.titleΑνίχνευση ωχρατοξίνης Α σε αποξηραμένα φρούταel
dc.titleDetection of ochratoxin A in dried fruitsen
dc.typemasterThesisen
heal.recordProviderΠανεπιστήμιο Θεσσαλίας - Βιβλιοθήκη και Κέντρο Πληροφόρησηςel
heal.academicPublisherΠανεπιστήμιο Θεσσαλίας. Σχολή Επιστημών Υγείας. Τμήμα Ιατρικής.el
heal.academicPublisherIDuthen
heal.fullTextAvailabilitytrueen
dc.rights.accessRightsfreeen


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International